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パンがそろった写真がなかなか撮れない><

天然酵母ということもあって、始めたばかりの工房にまだ安定がなく、毎日朝一でパンがそろうことが少なく、順番に出てくるので、順番に完売していくため、なかなかそろわない。
せっかく来ていただいたお客様にも申し訳ないです。
だんだんと酵母が安定してくると思います、そしたらずらっと種類豊富に並びます☆
今日はそれでも、30種類以上並べることができたので、ほっとしました。
なのに、今日に限ってカメラを忘れてしまいました・・・ごめんなさい><

やっぱり、人気はあんぱん、クリームパン、メロンパンですが、ハード系が好きな方も多く、予約まで入れて下さる方が増えてきました。
カンパーニュやバケット、ノアレザンなど一度お試し頂けると嬉しいな~
シェフ一押しは、ブルーチーズのくるみパンです☆
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写真入れて紹介

今日は一段と寒いですね!
私↓にも書きましたが、写真を入れてブログに乗せました。
近くの人からも反応があり、それを見て買いに行ってくれた人もいます。
よかったら、ブログ覗いてみて下さい!

お邪魔します^^
宇摩さんの妹さんのお店だったんですね。
先日、宇摩さんの津軽三味線聴きました。
蓮津ちゃんも頑張って歌ってました。
パン屋さん気になってるんですが
なかなか行けません(^^ゞ
エピスでいただいたチラシにもHPにも
定休日や営業時間が書かれてないようなので
教えていただけると嬉しいです。

癒し。。。ing...
あんじゅ

やっと見つけた

やっとみつけた。
福山、岡山とパンコースが出来ています。そのうち、よります。
おめでとう。もく。
プロフィール

維摩

Author:維摩
オぷストとは、ドイツ語でフルーツという意味です。
いつか果樹園をやりながら、そこで採れたフルーツで酵母やジャムを作りたいという夢を持ってつけました。
ホームページはまだ未完成ですが、よかったら見て下さい。
http://amanakuni.net/obst/

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